Saisonende

Am Samstag, den 13.10. werden im Rahmen des Arbeitseinsatzes die Plätze 1-5 winterfest gemacht. Platz 6 bleibt bei gutem Wetter noch bis in den November geöffnet!

Darüber hinaus beginnt am Montag die Baumaßnahme zur Sanierung des Clubhausdaches.

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Saisonende

Hallenpläne

Die aktuellen Hallenpläne für die kommende Wintersaison:

Halle 1_Stand 12.09.2018

Halle 2_Stand 12.09.2018

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Hallenpläne

Pfingstturnier 2018

In diesem Jahr wurde vom Club wieder das bekannte Pfingstturnier angeboten. 26 Mitglieder hatten sich in die Anmeldeliste eingetragen und verbrachten bei Sonnenschein und blauem Himmel einen schönen Tag auf unserer Anlage. Bei allem sportlichen Ehrgeiz kam aber auch das Gesellige nicht zu kurz und für Speis und Trank war gesorgt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Pfingstturnier 2018

Start in die Sommersaison!

Ab Freitag, 27.04.2018, sind die Tennisplätze freigegeben.

Bitte beachtet, dass bis zum 11.05.2018 (Ausnahme Punktspiele) nur mit Hallentennisschuhen gespielt werden darf!

Viel Spaß wünscht der Vorstand.

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Start in die Sommersaison!

Erstes LK-Turnier beim TC SW Steterburg

Der Club bietet in diesem Jahr zum ersten Mal ein offizielles LK Turnier an. Es richtet sich an aktive Tennisspieler in der Region und darüber hinaus, die ihre LK verbessern wollen. Das Turnier findet am 5. August auf unserer Anlage statt:

Steterburg Open 2018

LK-TAGES-Turnier-AUSSCHREIBUNG

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Erstes LK-Turnier beim TC SW Steterburg

Baumaßnahmen im Clubhaus

Im Clubhaus wurde in den letzten Wochen eine große Baumaßnahme durchgeführt.

Der Raum hinter dem Thekenbereich wurde geöffnet und mit diesem verbunden. Somit ist ein großer zusammenhängender Bereich entstanden, der das Clubhaus enorm aufwertet.

Hier seht ihr ein paar Bilder von der Baustelle und nach Abschluss der Baumaßnahme:

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Baumaßnahmen im Clubhaus

Ausschreibung Winterregionsmeisterschaften

An die Tennisspielerinnen/spieler der Region Braunschweig / Nordharz,

die Winterregionsmeisterschaften der Damen und Herren sowie der Altersklassen, finden vom 16.03 -18.03. 2018 in Braunschweig, im Vienna Hotel Easy (ehemals Play Off), Salzdahlumer Str. 137 statt.
Bitte die Ausschreibung an andere Mitspieler weiterleiten. Anmeldungen bitte über mybigpoint oder über das Meldeformular durch die Sportwartin/wart . Die Region würde sich über eine rege Teilnahme freuen.

RegionWinter2018 Ausschreibung Altersklassen

RegionWinter2018 Ausschreibung Damen und Herren

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Ausschreibung Winterregionsmeisterschaften

NTV-Termine 2018

Für 2018 wurden vom NTV folgende Termine festgelegt.

Punktspieltermine Damen, Herren, Altersklassen:
1. Spieltag 06. Mai 2018
2. Spieltag 13. Mai 2018
3. Spieltag 27. Mai 2018
4. Spieltag 10. Juni 2018
5. Spieltag 17. Juni 2018
6. Spieltag 24. Juni 2018
7. Spieltag 12. August 2018
8. Spieltag 26. August 2018

Punktspieltermine Jugend:

1. Punktspieltag 05. Mai 2018
2. Punktspieltag 12. Mai 2018
3. Punktspieltag 26. Mai 2018
4. Punktspieltag 09. Juni 2018
5. Punktspieltag 16. Juni 2018

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für NTV-Termine 2018

Seminar LK-Turniere

Der Sportwart und der Jugendwart des Clubs haben am Samstag den 02.12. erfolgreich am Seminar des NTV teilgenommen und das Zertifikat „LK-Turnierführerschein“ erlangt.

Das ganztägige Seminar fand in den Räumlichkeiten des TC RW Osterode statt – vielen Dank nochmal für die Organisation und Bewirtung.

Mit dem Erhalt dieses Zertifikates ist der Club nun berechtigt, LK-Turniere auszurichten.

Das erste LK-Turnier („Thieder Open“) wird nun für den Sommer geplant.

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Seminar LK-Turniere

Erfolgreiche Jugendmannschaft

Aus der Presse:

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Erfolgreiche Jugendmannschaft