Vereinsmeisterschaften

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Vereinsmeisterschaften

Sperrung der Danziger Straße

Liebe Clubmitglieder, wie Ihr sicherlich über die Medien (Salzgitter Zeitung usw.) schon erfahren habt, wird die komplette Danziger Straße saniert.

Im ersten Bauabschnitt ist der Bereich vom Panscheberg zur Danziger Straße aus betroffen, so dass eine Zufahrt zum Tennisclub nicht möglich ist.

Heute fand ein Ortstermin mit der Stadt Salzgitter und der Baufirma statt. Unsere Zufahrt von der Danziger Straße aus wird für ca. 3 Monate gesperrt sein. Alternativ können wir aber ab sofort von der Gerhard-Hauptmann-Straße unser Clubgelände mit dem Auto erreichen. Hierzu wurden bereits die beiden Absperrungen entfernt.

Wir bitten alle Mitglieder eindringlich, im Schritttempo zu fahren, da der Bereich auch von vielen Schulkindern genutzt wird.

Der Vorstand – TC SW-Steterburg

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Sperrung der Danziger Straße

Newsletter April 2019

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Newsletter April 2019

Veränderungen im Vorstand

Auf der Jahreshauptversammlung am 8.3.2019 hat sich der Vorstand des TC SW Steterburg neu zusammengesetzt:

Das Amt des 1. Vorsitzenden ging von Hermann Eppers an seinen bisherigen Vertreter Reinhard Preis.

Neuer 2. Vorsitzender ist nun Stephan Knackstedt, der das Amt des Kassenwartes an Katharina Ostaszewski übergeben hat.

Neuer Bauwart ist nach Tom Brunn nun Mario Hentschel.

Wir danken Hermann Eppers und Tom Brunn für ihre jahrelangen ehrenamtlichen Tätigkeiten für den Verein und wünschen den neuen Vorstandsmitgliedern viel Erfolg.

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Veränderungen im Vorstand

Punktspielsaison 2019

In nuLiga sind die Staffeleinteilungen für Damen, Herren, Altersklassen und Jugend veröffentlicht. Der Spielplan wird Ende März einzusehen sein.

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Punktspielsaison 2019

Einladung zur JHV 2019

Einladung Jahreshauptversammlung

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Einladung zur JHV 2019

Punktspieltermine Sommer 2019

Hier die offiziellen Punktspieltermine für die kommende Sommersaison:

Punktspieltermine_Sommer_2019

Anmerkung: Das bedeutet nicht, dass jede Mannschaft an allen genannten Terminen ein Punktspiel hat!

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Punktspieltermine Sommer 2019

Impressionen vom Jahresausklang

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Impressionen vom Jahresausklang

Jahresausklang