Clubmeisterschaft

An den in diesem Jahr erstmalig wieder ausgetragenen Clubmeisterschaften haben sich viele Clubmitglieder beteiligt. In spannenden Gruppenspielen im Juli und August wurden die Gruppensieger ausgespielt.

Am letzten Wochenende fanden dann die Endspiele statt. Beim tropischen Bedingungen schenkten sich die Kontrahenten nichts und den zahlreichen Zuschauern wurden zwei interessante Matches geboten.

Am Ende setzen sich Bianca Sturdy bei den Damen und Jonas Rode bei den Herren durch und wurden zu den Clubmeistern 2019 gekürt.

Abgeschlossen wurden das Event beim gemeinsamen Grillen mit Freibier.

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Clubmeisterschaft

Regionsmeister 2019

An den am letzten Wochenende stattgefunden Regionsmeisterschaften der Tennisregion Harz/Heide haben mehrere Clubmitglieder teilgenommen.

Den grössten Erfolg erreichte unser 1. Vorsitzender Reinhard Preis, der sich den Titel in der Altersklasse Herren-65 sicherte!

Herzlichen Glückwunsch zu dieser super Leistung!

Reinhard Preis (links im Bild)
Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Regionsmeister 2019

Newsletter Juni 2019

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Newsletter Juni 2019

Pfingstturnier

Das traditionelle Pfingstturnier wurde auch in diesem Jahr wieder von zahlreichen Clubmitgliedern angenommen. Bei herrlichem Wetter wurden am Pfingstsonntag wieder Mixed- und Doppelrunden gespielt und natürlich das gesellige Zusammensein gepflegt. Vielen Dank an Stephan Knackstedt für die super Organisation!

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Pfingstturnier

Offenes Training

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Offenes Training

Vereinsmeisterschaften

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Vereinsmeisterschaften

Sperrung der Danziger Straße

Liebe Clubmitglieder, wie Ihr sicherlich über die Medien (Salzgitter Zeitung usw.) schon erfahren habt, wird die komplette Danziger Straße saniert.

Im ersten Bauabschnitt ist der Bereich vom Panscheberg zur Danziger Straße aus betroffen, so dass eine Zufahrt zum Tennisclub nicht möglich ist.

Heute fand ein Ortstermin mit der Stadt Salzgitter und der Baufirma statt. Unsere Zufahrt von der Danziger Straße aus wird für ca. 3 Monate gesperrt sein. Alternativ können wir aber ab sofort von der Gerhard-Hauptmann-Straße unser Clubgelände mit dem Auto erreichen. Hierzu wurden bereits die beiden Absperrungen entfernt.

Wir bitten alle Mitglieder eindringlich, im Schritttempo zu fahren, da der Bereich auch von vielen Schulkindern genutzt wird.

Der Vorstand – TC SW-Steterburg

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Sperrung der Danziger Straße

Newsletter April 2019

Veröffentlicht unter Allgemein, Infos | Kommentare deaktiviert für Newsletter April 2019

Veränderungen im Vorstand

Auf der Jahreshauptversammlung am 8.3.2019 hat sich der Vorstand des TC SW Steterburg neu zusammengesetzt:

Das Amt des 1. Vorsitzenden ging von Hermann Eppers an seinen bisherigen Vertreter Reinhard Preis.

Neuer 2. Vorsitzender ist nun Stephan Knackstedt, der das Amt des Kassenwartes an Katharina Ostaszewski übergeben hat.

Neuer Bauwart ist nach Tom Brunn nun Mario Hentschel.

Wir danken Hermann Eppers und Tom Brunn für ihre jahrelangen ehrenamtlichen Tätigkeiten für den Verein und wünschen den neuen Vorstandsmitgliedern viel Erfolg.

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Veränderungen im Vorstand

Punktspielsaison 2019

In nuLiga sind die Staffeleinteilungen für Damen, Herren, Altersklassen und Jugend veröffentlicht. Der Spielplan wird Ende März einzusehen sein.

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Punktspielsaison 2019