Archiv des Autors: Nicolas Otten

Newsletter April

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Newsletter April

Punktspielstart auf Anfang Juni verschoben!

Verschiebung des Punktspielstarts

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Punktspielstart auf Anfang Juni verschoben!

Hallenschließung

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Hallenschließung

Newsletter zur „Corona-Krise“

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Newsletter zur „Corona-Krise“

Newsletter November 2019

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Newsletter November 2019

Newsletter September

Der aktuelle Newsletter:

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Newsletter September

Clubmeisterschaft

An den in diesem Jahr erstmalig wieder ausgetragenen Clubmeisterschaften haben sich viele Clubmitglieder beteiligt. In spannenden Gruppenspielen im Juli und August wurden die Gruppensieger ausgespielt. Am letzten Wochenende fanden dann die Endspiele statt. Beim tropischen Bedingungen schenkten sich die Kontrahenten … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Clubmeisterschaft

Regionsmeister 2019

An den am letzten Wochenende stattgefunden Regionsmeisterschaften der Tennisregion Harz/Heide haben mehrere Clubmitglieder teilgenommen. Den grössten Erfolg erreichte unser 1. Vorsitzender Reinhard Preis, der sich den Titel in der Altersklasse Herren-65 sicherte! Herzlichen Glückwunsch zu dieser super Leistung!

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Regionsmeister 2019

Newsletter Juni 2019

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Newsletter Juni 2019

Pfingstturnier

Das traditionelle Pfingstturnier wurde auch in diesem Jahr wieder von zahlreichen Clubmitgliedern angenommen. Bei herrlichem Wetter wurden am Pfingstsonntag wieder Mixed- und Doppelrunden gespielt und natürlich das gesellige Zusammensein gepflegt. Vielen Dank an Stephan Knackstedt für die super Organisation!

Veröffentlicht unter Infos | Kommentare deaktiviert für Pfingstturnier