Sommercamp 2015

Das Jugend-Sommercamp des TC SW Steterburg fand auch dieses Jahr wieder am Ende der Sommerferien statt. Seit über 10 Jahren gehört das Camp zu einem festen Bestandteil im Veranstaltungskalender des Tennisclubs.

Das Camp ging über 4 Tage mit 2 Trainingseinheiten täglich. Technik und Fitnesseinheiten standen auf dem Programm. Dazwischen war aber auch noch Zeit für Spiel und Spaß: Ein Hockeyturnier sowie das Baden im Pool wurden von den Kindern und Jugendlichen als Ausgleich gern angenommen.

Abgerundet wurde das Camp mit einem gemeinsamen Grillabend mit den Eltern sowie Zeltlager mit Nachtwanderung.

Die Teilnehmer waren auch dieses Jahr wieder begeistert und auch die Trainer (Arne Siefert, Andy Gröger und Linda Karrasch) waren mit den gezeigten Leistungen zufrieden.

Tenniscamp15_1

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Infos, Jugend_Alle veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.