Tenniscamp 2016

Ein Bericht vom Tenniscamp von Linda Karrasch:

Vier Tage Tennis satt im Feriencamp des Tennisclubs Schwarz Weiß Steterburg
Die Sonne lachte und unter dem Motto „Unser Tennis-Club ist spitze da möchte ich dabei sein“ fand das Ferien-Tenniscamp des TC SW Steterburg statt. Es haben wieder über 20 Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 16 Jahren am Camp teilgenommen. Die Trainer Andreas Gröger, Arne Siefert, Paul Federski und Linda Karrasch hatten alle Hände voll zu tun um die Kinder bei Laune zu halten.

Neben der Vermittlung von Grundtechniken stand auch das Training grundlegender Bewegungseigentschaften auf dem Plan. Langeweile kam nicht auf. Auf der ganzen Anlage war immer was los. Mit einem täglichen Tennis Quiz wurde das Siegerteam belohnt. Die Clubheimküche des TC SW Steterburg wurde auch ganz schön auf Trab gehalten, denn die Eltern der Kids haben jeden Tag für das leibliche Wohl aller Teilnehmer gesorgt.

Am vorletzten Camp Tag wurde gemeinsam mit den Eltern gegrillt. Anschließend fand das Highlight – die Nachtwanderung statt und wie jedes Jahr das gemeinsame Zelten. Alle waren begeistert und freuen sich schon aufs nächste Jahr.

TC_1

TC_3

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Jugend_Alle veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.