Erfolgreiche Herren-40 Mannschaften

Die Sommersaison neigt sich dem Ende entgegen und der Club kann auf eine erfolgreiche Punktspielsaison der Herren-40 Mannschaften zurückblicken:

Die Herren40 I spielten eine souveräne Punktspielsaison und erreichten bei nur einem Unentschieden Platz 1 in ihrer Gruppe, was sie gleichzeitig zum Aufstieg in die Verbandsliga qualifizierte!

h40_1_2016

Am Aufstieg beteiligt waren (von links nach rechts): Bernd Wrede, Arne Siefert, Nils Weibel, Fabian Dettmer, Carsten Eppers, Lars Wrede sowie (nicht im Bild) Michael Posniak und Olaf Gerdel.

Etwas knapper viel die Enscheidung bei den Herren40 II aus. Hier stand der Aufstieg in die Bezirksklasse erst am letzten Spieltag fest.

h40_2_2016

Am Erfolg beteiligt waren (von links nach rechts): Carsten Mewes, Jürgen Lege, Nicolas Otten, Peter Juchmann sowie (nicht im Bild) Paul Federski, Sven Röver und Hermann Eppers.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Infos veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.