Steterburgs Damen sind Bezirksliga-Meister

Ein Bericht von Linda Karrasch:

Lena Ludwig, Kathleen Sobotta, Sponsor Carsten Eppers, Susanne Hilse, Linda Karrasch, Laura Back

Mit einem 6:0 gegen den TC TSV Burgdorf II in der Bezirksliga beenden die Tennisdamen des TC SW Steterburgs ungeschlagen die Hallensaison und feiern den Aufstieg in die Verbandsklasse. In den Einzeln spiele Linda Karrasch (6:1/6:0), Lena Ludwig (6:1/6:2), Laura Back (6:2/6:2) sowie Kathleen Sobotta (6:3/6:1).

Im ersten Doppel siegten Karrasch und Back 6:1 6:2. Im zweiten Doppel siegten Ludwig und Sobotta 6:0 6:1 und machten damit den Aufstieg perfekt. Spielführerin Karrasch blieb damit im Verlauf der Saison sowohl im Damendoppel wie im Einzel ohne Niederlage, jeweils mit 6:0 Bilanzen.

Im Verlauf der Spielzeit in der Damen-Bezirksliga 016 gaben die Steterburgerinnen nur in den Vergleichen gegen die drei Verfolger TC Fallersleben II, GW Waggum und TSV Bemerode jeweils zwei Spiele ab.

Passend zum Aufstieg freuen sich die Tennisdamen über die gesponserten Outfits von Eppers Logistik GmbH & Co. KG.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Infos veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.