TC-Schwarz-Weiß Steterburg e. V.

Gerhart-Hauptmann-Straße 98a, 38239 Salzgitter-Thiede

post@tc-sw-steterburg.de

Aktuelles aus unserem Verein

Sei auf dem neuesten Stand: Hier bekommst du alle aktuellen Informationen über unser Club und unsere Aktivitäten.

Unsere Themen

• Wir

Hier erfahrt Ihr alles wichtige über unsere Anlage, unsere Satzung , den Vorstand und unsere traditionsreiche Geschichte. Anhand zahlreicher Fotos könnt Ihr euch bereits vorab einen Eindruck von unserem Verein machen.

• Vereinsleben

Wir als Verein legen viel Wert auf ein buntes und lebendiges Vereinsleben, welches wir im Rahmen von zahlreichen Clubfeiern, Vereinsmeisterschaften und weiteren Veranstaltungen fördern. Anstehende Termine sind hier zusammengefasst.

• Tennis

Der Sport liegt natürlich auch bei uns im Fokus. Deshalb stellen sich hier unsere Trainer fürs Jugend- und Mannschaftstraining vor. Alles wichtige über den Spielbetrieb und unsere Tennisregeln könnt ihr hier ebenfalls nachlesen.

• Unsere Mannschaften

Auch der Leistungsgedanke kommt bei uns nicht zu kurz. Wir fördern alle interessierten Mitglieder sowohl im Jugend- als auch im Damen- und Herrenbereich aktiv und möchten Euch hier unsere Mannschaften vorstellen.

• Mitglied werden

Ihr seid interessiert Mitglied zu werden? Wie Ihr euch anmelden könnt, sowie alle dazu benötigten Formulare und wichtigen Informationen bezüglich Mitgliedsbeiträge, Gebühren für das Jugendtraining und Hallengebühren findet Ihr hier.

• Kontakt

Ihr habt Fragen bezüglich des Anmeldeprozesses, des Spielbetriebs, oder etwas Anderem? Schreibt uns eine Nachricht und wir werden euch gerne weiterhelfen. Natürlich könnt Ihr auch gerne einfach bei uns vorbeikommen.