Unsere Anlage

Der Tennisclub Schwarz-Weiss Steterburg ist seit Jahren der größte Tennisverein in Salzgitter und verfügt über eine der schönsten Tennisanlagen im weiten Umkreis. Die ca. 300 Mitglieder können sechs Sandplätze, ein geräumiges Clubhaus mit angebautem Wintergarten, eine große Terrasse und eine Boulebahn nutzen.

Auch unsere jungen Mitglieder kommen auf einem Spielplatz mit Trampolin, Klettergerüst und Slackline auf ihre Kosten. Als besonderes Highlight auf dem im Hagenholz liegenden Clubgelände gilt der Pool, der sich nicht nur bei den jungen Mitgliedern großer Beliebtheit erfreut.

Die folgende Bildergalerie bietet einen ersten Eindruck von unserer Anlage, der natürlich durch einen persönlichen Besuch verstärkt werden kann. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Unsere Clubanlage in Bildern